2学期終業式、今学期もがんばった!

12月23日、本校の2学期終業式が行なわれました。みなさんの成長が感じられた2学期でした。児童生徒の皆さん、よく頑張りました。

久しぶりに小中全児童生徒が集まっての終業式でした。全員が揃うときもちがいいものですね。
児童を代表して、2年生のあいさつです。「3学期は、整理整頓をがんばります!」
5年生代表。2学期の思い出、「楽しかったエイサー、6年生になったら更に気合いを入れてエイサーを頑張る」!
5年生代表。「心に残るビーチクリーン。僕の大好きな魚が元気に暮らせるように、3学期一緒にビーチクリーンをできたらどうですか」
3年生が中学生代表です。思い出深かった行事は運動会と修学旅行。「3学期は受験が待っています。気を引き締めて頑張りたいです。」明日から冬休みです。児童生徒のみなさん、短い冬休みを楽しく有意義に過ごしてください。